04:18 

GameNet не зафакапит выход игры, говорили они.

Закари
Печальная статистика минувших дней будет интересна только тем, кто еще не решил, играть им в Black Desert или нет. Я же всеми этими буквами снимаю свое ночное пригорание и успокаиваю нервы. Ну и так... для истории чтобы.
Итак:
Прошел год как ГеймНет переводит для нас игру. Было дано много обещаний, мало сделано, но много изображено.
Незадолго до старта финального ЗБТ ГеймНет, конечно же, анонсировали продажу "Наборов Раннего Доступа". Выглядели они вот так:

Разумеется, всех на свете заинтересовал набор за 2,5к, где можно отхватить безлимитный доступ к ПтП серверу, да еще и попасть на него за 7 дней до старта ОБТ. Анонсировано было так же, что оба сервера, платный и бесплатный, стартуют одновременно, так что различий между ними по скорости прокачки не будет вовсе. По этому поводу все крупные гильдии резко расхотели идти на ФтП и намылили свои супер ногибаторские ласты в сторону ПтП, обязав всех своих членов гильдмемберов приобрести набор за 2,5 тыщи.
ГеймНет за ночь стали миллионерами.

15 сентября

Другое сентября

28 сентября

29 сентября

30 сентября

@темы: в редакцию, впечатлился нимагу!, газон и только, детки из клетки, западло, игровое, не курить!, случилось

URL
Комментарии
2015-10-01 в 10:46 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
блин, меня не настолько игра интересна, сколько твои сводки о ней)) вы там, того...держитесь! *выло отправляет саратников в вов на добычу голды, потому что в ставшем бесплатным вайлдстар играть нереально из за перенаселения и лагов*)

2015-10-01 в 12:35 

Bottom
пошли в журнал!!!! Ну пошли в журнал заметкууу! сколько я тебя проситьбуду! Да хоть в "Страну игр" хоть куда на портал" bp[^))))))
Пар выпустишь как минимум:)))

2015-10-01 в 15:43 

Kleon
Читаю и плачу о вас -_-

2015-10-01 в 23:57 

Закари
Lay-lo, ооо, да, точно! Я ж тоже туда хотел на фритуплей забуриться! Как вообще игра-то в целом?)

Bottom, это же все не по-журналистски) не пропустят такое

Kleon, донт край фор ми Аргентина)))
Сегодня анонсировали шоп: 1900 рублей за шмотку." Ачтотакое? АНАЖИВЕЧНАЯ!"

URL
2015-10-02 в 01:40 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Закари, игра в целом мне нравится, некоторые штуки даже очень) Хотя сейчас жуть баги постоянно перезагрузки, на пве очереди, лагает - общем все прелести фритуплея плюс куча народа, но я все равно бегаю с удовольствием, ибо и графику такую люблю, и персы нравятся,и не скучные квесты,и дома, и тактики на босов в инстах прикольные, насчет сюжета не знаю, перевода пока нет, хотя активисты чето там делаютдеюсь сделают, ибо подошли к игрушке с юмором и персы такие характерные, по мимике и тону прямо видно)) насчет хайлевла и что там делать тоже не знаю, у меня еще со времен платных там есть раскачаный перс, но онна пве, а там очереди бывают, ну и начал с нуля перса чтобы вообще вспомнить что там куда) в домах можно ходить друг к другу в гости, сейчас территорию расширили, дали больше вещей пихать , я этим вообще долго загонялся, профу взял для интерьера штуки делать - общем было чем развлечся фермеру) разве вот только ферм пока нет больших, так, садики)

   

Лисьи мысли

главная