13:24 

Tree of Savior

Закари
Буквально пару дней назад представитель Геймнет в подкасте Гохиру сообщил, что таки да, прокачка до софткапа(т.е. 50 уровня) в Black Desert может составить 336 часов. То есть, в моем случае, это примерно 112 дней, так как больше трех часов в день в данный момент я играть не могу. И даже тех, кто собирается сидеть в игре "полный рабочий" ждет невероятно веселый месяц бесконечного гринда. Учитывая тот факт, что для прокачки с 30 по 40 уровень, например, в игре предусмотрено только 1-2 локации, а качаться на них придется пару недель ВСЕМ СЕРВЕРОМ, я предвижу пиздец, ангст, больку и страданьице...
Поэтому, дабы ждун во мне не завял, я полез искакие-нибудь стоящие проекты, которые помогут хоть как-то заглушить боль от потери Black Desert.
И кажется... Нашел *_____*

Tree of Savior уже называют "духовной наследницей Ранарка". И, честно говоря, на первый взгляд так оно и есть) Как я мог такое пропустить в душе не представляю. На 21 апреля 2015 назначен второй закрытый бета тест на Корее. Так что, до нас игра доберется, если доберется, не скоро. Я постараюсь порыться в информации, насобирать ее побольше и непременно распишу как, что, с кем и насколько. А пока что поспамлю спрайтами)
К слову, такую графику я безумно люблю. Напоминает мне этакую чиби Dragon's Crown, что лично меня бесконечно умиляет и ласкает мои глаза изнутри О__О


@темы: случилось, не курить!, игровое, впечатлился нимагу!, в редакцию

URL
Комментарии
2015-04-11 в 15:50 

Kleon
ООООООО, ну прям РО же вид сбоку)))) :gigi:

2015-04-11 в 16:11 

Закари
Kleon, ага) и разделение на классы примерно похожее. Только перерождений не два, а больше. Обещают 80 классов по итогу. Я так понимаю, это суммарно со всеми промежуточными.

URL
2015-04-11 в 16:29 

Kleon
Закари,
всегда самое главное - это финальные кап лвл. Если считать по РО, когда 3 класса - это аколит, прист и монах (по старой системе), но на деле это всего 2 конечных же прист и монах)
Так что если они считают все нубо классы, потом аколито классы, а после финальные - канэшн много наберется) В РО главное было - это билд перса (ну чаще всего ;Ъ)

2015-04-11 в 17:48 

Kleon
:facepalm3: ненавижу дайри. Что творят с комментами?!((

   

Лисьи мысли

главная